أنت هنا

رقم مسلسلرتب تنازليا العنوان اسم الطالب المجال تاريخ المناقشة الفئة الجامعة تحميل الرسالة رابط
IINPD-MsPhD-001 تطوير منتج ثريد التمر باستخدام عملية البثق الحراري محمد بن طلال قاسم بخيت تصنيع غذائي الثلاثاء, كانون الثاني (يناير) 1, 2008 ماجستير جامعة الملك سعود تحميل المزيد
IINPD-MsPhD-002 تأثير درجة الحرارة و المحتوى الرطوبى على الخواص الميكانيكية الاساسية للتمور و خصائص التحليل القطاعى للقوام احمد بن سليمان بن صالح السويل ماجستير جامعة الملك سعود تحميل المزيد
IINPD-MsPhD-003 استخلاص السكر عالى الفركتوز من التمور ابراهيم بن محمد بن صالح التويجرى ماجستير الملك سعود تحميل المزيد
IINPD-MsPhD-004 تأثير ظروف الكبس و التخزين على الخواص الميكانيكية لتمور السكرى صالح بن راشد زيد الفهيد ماجستير الملك سعود تحميل المزيد
IINPD-MsPhD-005 تقويم الاداء الاقتصادى لمصانع التمور فى المملكة العربية السعودية عبدالله بن عبدالعزيز بن حمد السعيس التميمي إقتصاد زراعي ماجستير جامعة الملك سعود تحميل المزيد
IINPD-MsPhD-006 الخواص الحرارية لبعض اصناف التمور السعودية سعود بن راشد عبدالله العسكر تصنيع غذائي ماجستير الملك سعود تحميل المزيد
IINPD-MsPhD-007 محارر الإمتزاز الرطوبي الحركي والحركية الحرارية وحركية الإمتزاز للمسحوق الجاف لتمر السكري Abdullateef Taiye Mustapha تصنيع غذائي الأحد, كانون الثاني (يناير) 1, 2017 ماجستير جامعة الملك سعود تحميل المزيد
IINPD-MsPhD-008 تأثير خف الثمار على المحصول و الجودة فى نخيل البلح صنف السكرى فى منطقة الرياض ناصر بن صالح عبدالعزيز الفايز ماجستير الملك سعود تحميل المزيد
IINPD-MsPhD-009 خصائص دبس التمر المركز بالمايكروويف او بالمبخر الدوار او بالغليان و المخزن عند درجات حرارة مختلفة سعد بن خلف المطيرى تصنيع غذائي الأحد, كانون الثاني (يناير) 1, 2006 ماجستير جامعة الملك سعود تحميل المزيد
IINPD-MsPhD-010 التحليل الاقتصادى للعوامل المؤثرة على تسويق التمور فى منطقة الرياض فهيد عبدالله القحطانى ماجستير الملك سعود تحميل المزيد

الصفحات